IL PANE MODERNO PRODOTTO DAL GRANO MODERNO

brake-bread

 

Quasi tutta la produzione di pane e pasta proviene da un grano che dalla fine  degli anni ottanta è stato “modernizzato.” Questo grano, anziché avere 7 cromosomi come quello antico, ne ha 48.

Parallelamente in questi anni, le persone che non possono mangiare i farinacei  sono aumentate da una su 2000   a   una su 150.

 

Ma guarda che  strana  coincidenza!

 

Fonte: liberamente tratto da “ Aprite le Orecchiette” di Pino Africano

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: